Appareils et accessoires
Macarons au café
Prép. 30min
Total 24h
20 morceaux
Ingrédients
La ganache au café
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
2 c. à café de café instantané
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
150 g sucre glace maison maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.8 g
Calories
701 kJ /
167 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Forêt-noire
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min